18+

| | Лукашенко: В сфере автоперевозок небольшая Беларусь «задушила» Россию

Лукашенко: В сфере автоперевозок небольшая Беларусь «задушила» Россию

Пт, 2 мая 2014 18:18:44
Лукашенко: В сфере автоперевозок небольшая Беларусь «задушила» РоссиюАлександр Лукашенко заявил, что белорусские автоперевозчики находятся вне конкуренции на постсоветском пространстве. Именно поэтому Россия и Казахстан не хотят идти на либерализацию рынка автоперевозок.
 
Выступая на церемонии награждения государственными наградами, перед представителями белорусской ассоциации автоперевозчиков, Александр Лукашенко отметил, что именно они находятся вне конкуренции, среди других компаний такого профиля в России и Казахстане. Он отметил, что вопрос либерализации автоперевозок достаточно плотно рассматривался на встрече трех президентов в рамках создания Евразийского союза. Тем не менее, решение по нему не принято, так как с представителями Белоруссии в этой сфере никто не может конкурировать. «Действительно, в этом есть очень большой смысл: наши автоперевозчики сегодня вне конкуренции на постсоветском пространстве, а также в Европе», - сказал он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: В сфере перевозок Беларусь вне конкуренции по всей Европе
Лукашенко: В сфере перевозок Беларусь вне конкуренции по всей Европе

Россия и Казахстан не хотят стать равноправными с Беларусью в сфере автоперевозок в Евразийском экономическом союзе. Об этом сообщил 2 мая на вручении

Лукашенко: Внутренний рынок - главный вектор развития экономики Белоруссии
Лукашенко: Внутренний рынок - главный вектор развития экономики Белоруссии

Александр Лукашенко обозначил новый вектор развития экономики Белоруссии, это – развитие внутреннего рынка товаров и услуг.

Комментарии

  1. Додушится скоро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив