18+

| | Союз десантников России просит Путина защитить жителей юго-востока Украины

Союз десантников России просит Путина защитить жителей юго-востока Украины

Чт, 1 мая 2014 14:26:28
Союз десантников России просит Путина защитить жителей юго-востока УкраиныСоюз десантников России написал открытое письмо Владимиру Путину. В нем, представители сообщества просят от президента поспособствовать решению конфликта в Украине и защитить живущее там население.
 
Представители Союзе десантников Украины обратились к Владимиру Путину с просьбой, о поддержке жителей юго-востока Украины. В своем письме они просят защитить не «абстрактных русскоязычных», а их матерей, сестер и братьев, находящихся там. Кроме того, они указывают на недопустимость притеснения жителей региона «каким-то Коломойским» и «фашистскими молодчиками». Еще одной их просьбой является приведение в соответствие с актуальной потребностью передач СМИ, которые вместо пустых разговоров должны четко освещать ситуацию на Украине.
 
Иначе, десантники грозят сами взять решение этой проблемы в свои руки.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские активисты просят Лукашенко спасти Украину
Украинские активисты просят Лукашенко спасти Украину

Группа украинских активистов направила открытое письмо Александру Лукашенко. В нем они просят помочь президента Беларуси посодействовать в разрешении кризисной

Приднестровье просит разрешения присоединиться к России
Приднестровье просит разрешения присоединиться к России

Сегодня в Приднестровской непризнанной республике может быть принято официальное обращение к президенту России Владимиру Путину, с просьбой о включении

Комментарии

  1. "Представители Союзе десантников Украины обратились к Владимиру Путину с просьбой, о поддержке жителей юго-востока Украины".
    Чё токо не придумают, чтобы заморочить голову россиянам... Это ж скока мусора в головах руцкого народа?
  2. "Представители Союзе десантников Украины обратились к Владимиру Путину с просьбой, о поддержке жителей юго-востока Украины. В своем письме они просят защитить не «абстрактных русскоязычных», а их матерей, сестер и братьев, находящихся там"

    Ничего подобного нет. Хотите - проверьте. Вот сайт союза десантников Украины. http://vdv-ua.com/
    там идёт сбор средств на помощь участникам АТО

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив