18+

| | Прокуратура проверила предприятия ЖКХ Брестской области

Прокуратура проверила предприятия ЖКХ Брестской области

Чт, 1 мая 2014 11:28:11
Прокуратура проверила предприятия ЖКХ Брестской области Прокуратура Брестской области начала проверки жилищно-коммунальных хозяйств региона. Уже возбуждено более 30 дисциплинарных производств, а также вынесено 9 постановлений об административной ответственности.
 
Прокуратура Брестской области проводит проверку ЖКХ предприятий региона, на соблюдение законодательства. Уже установлено, что некоторые организации не соблюдают этих требований. По предварительным результатам проверок, возбуждено 36 дисциплинарных производств, а 9 чиновников привлечены к административной ответственности.
 
В Лунинецком, Ганцевичском, Жабинском, Пружанском и Барановичском ЖКХ Беларуси нарушены правила техники пожарной безопасности, в Кобинском и Пинском – вынесены постановления о запрете использования чердаков и подвалов домов для использования их в качестве кладовок. Также установлен ряд нарушений по обустройству и использованию детских площадок в различных районах страны.


Валерий Лисаров

Новости по теме

УСК: Директор Лунинецкого ЖКХ заасфальтировал к своему дому дорогу за счет предприятия
УСК: Директор Лунинецкого ЖКХ заасфальтировал к своему дому дорогу за счет предприятия

Сотрудники Управления Следственного комитета открыли уголовное дело по факту злоупотребления служебными полномочиями, против директора коммунального

В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница
В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница

Трагический случай произошел в Каменецком районе Брестской области в Беларуси. На школьницу, в гараже ее родителей упали листы гипсокартона. От полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив