18+

| | Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Ср, 30 апреля 2014 15:08:02
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.
 
Главный коуч «Баварии» Хосеп Гвардиола, заявил, что поражение его команды в полуфинале Лиги Чемпионов, это сугубо его вина. «Мы потерпели одно из самых больших поражений. Сегодня было очень мало голевых моментов. Все мы играли плохо, и в этом ответственность несу только я, потому что допустил несколько серьезных ошибок.
 
Эти матчи – высочайший уровень еврофутбола, и за каждую оплошность здесь следует моментальное наказание. Постараюсь настроить моих игроков на оставшиеся матчи», - заявил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Италии умер экс-тренер «Барселоны» Тито Виланова
В Италии умер экс-тренер «Барселоны» Тито Виланова

На 46 году жизни умер бывший тренер футбольной команды «Барселона» Тито Виланова. Он почти три года назад узнал страшный диагноз – онкология. За год до смерти

КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей
КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей

На очередном заседании КДК Российский футбольный союз постановил, что «Зенит» и главный тренер Вилаш Боаш будут оштрафованы на 10 тыс. и 20 тыс. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив