18+

| | Пашинский: За невыполнение приказа руководство «Альфы» отстранено от должностей

Пашинский: За невыполнение приказа руководство «Альфы» отстранено от должностей

Ср, 30 апреля 2014 15:41:15
Пашинский: За невыполнение приказа руководство «Альфы» отстранено от должностей Сергей Пашинский, и.о. главы администрации президента Украины, заявил о том, что высшее руководство спецподразделения «Альфа» снято с должностей за невыполнение приказов из Киева.
 
Высшее руководство специального подразделения «Альфа» снято с занимаемых должностей. Об этом сообщил Сергей Пашинский. «На сегодня Генпрокуратура возбудила три уголовных дела против командиров подразделений, которые отказались выполнять боевой приказ. Руководство специального подразделения "Альфа" отстранено за невыполнение боевого приказа. Сейчас по ним проводятся внутреннее служебное расследование», - заявил он.
 
Нужно отметить, что Александр Турчинов ранее заявил о необходимости смены руководства силовых ведомств в юго-восточных областях Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: профнепригодные чиновники не получат новое кресло после увольнения
Лукашенко: профнепригодные чиновники не получат новое кресло после увольнения

Лукашенко обещает не допустить к управленческой работе тех чиновников, которые были ранее сняты со своих должностей за различные нарушения и профнепригодность.

"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

Спецподразделение «Альфа» отказалось участвовать в штурме Донецкой и Луганской ОГА, т.е. выступили против приказа из Киева. «Мы будем работать только в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив