18+

| | Авиапарк «Белавиа» пополнился новым аэробусом Embraer-195LR

Авиапарк «Белавиа» пополнился новым аэробусом Embraer-195LR

Ср, 30 апреля 2014 19:14:55
Сегодня в состав белорусской компании «Белавиа» вошел аэробус Embraer-195LR, который прилетел из Бразилии, прямо с завода-изготовителя. Ожидается, что 10 мая еще один такой же самолет войдет в состав гражданского флота страны.
 
Авиапарк «Белавия» пополнился новым аэробусом Embraer-195LR, который уже окрашен в цвета национального перевозчика. Ожидается, что новый самолет будет курсировать по между Минском и европейскими городами. «Более вместительный аэробус Embraer-195LR позволит удовлетворить постоянно растущий спрос, учитывая наши направления и сети маршрутов, а также учитывая экономическую эффективность, самолеты модели Embraer — оптимальное решение», - сообщил директор «Белавия» Анатолий Гусаров. Он также рассказал о том, что 10 мая в состав флота компании войдет еще один самолет Embraer-195LR.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Самолеты
Самолеты "Белавиа" начали осуществлять регулярные рейсы Минск-Ницца-Минск

С сегодняшнего дня открыт новый авиамаршрут Минск-Ницца-Минск, его совершают самолеты национальной компании «Белавиа». Добраться в этот французский город можно

В этом году самолеты
В этом году самолеты "Белавиа" не полетят в Крым

Белорусская авиакомпания «Белавия» не будет в этом году совершать рейсы в Крым. Об этом сообщил гендиректор авиаперевозчика Анатолий Гусаров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив