18+

| | МИД России удивлен очередными санкциями Евросоюза

МИД России удивлен очередными санкциями Евросоюза

Вт, 29 апреля 2014 15:36:48
МИД России удивлен очередными санкциями ЕвросоюзаМИД России крайне удивлен введением новых санкций со стороны Европы. Дипломаты удивляются, что вместо того, чтобы сесть за стол переговоров, представители ЕС пытаются давить на РФ, идя на поводу у Вашингтона.
 
Сотрудники МИДа России крайне удивлены очередной порцией санкций со стороны Евросоюза. По их мнению, чем вводит новые штрафы и угрожать РФ, лучше бы европейцы утихомирили Киев и прекратили его поддерживать относительно юго-востока. По заявлению дипломатов, это свидетельствует о «полном непонимании, происходящего на Украине, а также прямым разрешением неонационалистам делать все, что заблагорассудится на востоке страны».
 
 Сегодня Европа, вслед за США и Канадой, ввела дополнительные санкции против нескольких крупных чиновников Кремля, а также российских банков.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Канада вводит дополнительные санкции против России
Канада вводит дополнительные санкции против России

Канада, вслед за США, также ввела санкции против ряда российских политиков и банков. Трактовка стандартная – «проявление неуважения к суверенитету Украины».

Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников
Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников

По словам представителей Федерального совета Швейцарии, они ограничили финансовые операции для 33 российских чиновников не повторяя санкций, введенных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив