18+

| | В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Пн, 28 апреля 2014 08:54:01
Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во время концерта в городе Ижевске. Депутат сообщает, что тот со сцены кричал «Слава Украине!», а те, кто в зале был не доволен, назвал «имперскими имбицилами».
 
Депутат хочет, чтоб выступления данного коллектива запретили в России, или вообще закрыть им доступ на сцену. Худяков высказал предположение, что данный музыкант может вообще стать персоной нон-грата в России. Также депутат заметил, что Сергей Михалок скрывается в Москве от уголовного преследования генпрокуратурой Белоруссии.
 
Представитель группы в ответ сказал, что данный инцидент был не в России, а в Германии и эти высказывания относятся к фашистам. Однако известно, что слова солиста группы «Ляпис Трубецкой» уже не раз приводили к конфликтам. Из-за того, что он поддерживал госпереворот в Украине, выступал на Майдане, призывая людей к борьбе против правительства, его концерты были отменены в ряде российских городов.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Больных СПИДом подвергнут процедуре дактилоскопирования
Больных СПИДом подвергнут процедуре дактилоскопирования

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР предлагают принять закон, согласно которого все люди, больные СПИДом обязаны сдать свои отпечатки пальцев. Для того, чтобы они

Сергея Тигипко исключили из Партии регионов
Сергея Тигипко исключили из Партии регионов

Сергей Тигипко считает, что Партия регионов окончательно развалилась. С его слов известно, что партия превратилась в филиал финансово-промышленной группы, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив