18+

| | США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

Пн, 28 апреля 2014 16:21:04
США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.
 
Как заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, против ряда чиновников и компаний России введены таргетинговые санкции. В основном, это лица и организации, приближенные к Владимиру Путину. В общей сложности, они коснулись 7 граждан России и 17 компаний.
 
Так, заморозили активы и запретили въезд в США заместителю главы администрации Кремля Вячеславу Володину, вице-премьеру России Дмитрию Козаку и главе «Роснефти» Игорю Сечину. А 13 компаниям, подвергшимся санкциям, теперь понадобится оформление лицензии на ввоз и вывоз продукции из США.
 
Как заявил Карни – «С 17 апреля РФ не сделала ничего, для соблюдения женевских обязательств, а, напротив, устроила еще более сильную эскалацию кризиса».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Канада расширила санкции против Крыма
Канада расширила санкции против Крыма

Правительство Канады ввело санкции против Крыма, им подверглось добывающее предприятие «Черноморнефтегаз», а также запрещен въезд в эту Североамериканскую

Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников
Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников

По словам представителей Федерального совета Швейцарии, они ограничили финансовые операции для 33 российских чиновников не повторяя санкций, введенных

Комментарии

  1. Я думаю, что пришло время привлечь США к ответственности за то, что они сотворили с Югославией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив