18+

| | Жительницу Караганды осудили на 1 год за ложный донос на мужа об изнасиловании

Жительницу Караганды осудили на 1 год за ложный донос на мужа об изнасиловании

Вс, 27 апреля 2014 16:56:40
Жительницу Караганды осудили на 1 год за ложный донос на мужа об изнасилованииЧтобы насолить мужу, одна из жительниц Караганды написала в полицию заявление о том, что ее изнасиловал супруг. В ходе следствия была раскрыта ложь и теперь даме придется провести в местах лишения свободы 1 год.
 
Жительница Караганды заявила в полицию об изнасиловании ее мужем. Было возбуждено уголовное дело. Во время следствия она начала путаться в показаниях и в конце концов призналась, что в тот вечер, после интимной близости между ними вспыхнула ссора, и женщина не придумала ничего лучше, как позвонить в полицию и заявить об изнасиловании. Ее предупреждали, что за ложный донос полагается уголовная ответственность, и, хотя она полностью признала свою вину и раскаялась, суд назначил ей 1 год лишения свободы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы
Водителя, насмерть сбившего ребенка в Витебске,приговорили к семи годам лишения свободы

Пьяный водитель, который сбил в декабре 2013 года в Витебске ребенка (в последствии умершего в больнице), приговорен к 7 годам лишения свободы.

Жительница Витебска получила 4,5 года за взрыв на крыльце
Жительница Витебска получила 4,5 года за взрыв на крыльце

В Витебске местную жительницу осудили на 4,5 года лишения свободы. Как сообщается, она осуществила взрыв на пороге здания городского управления КГБ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив