18+

| | СБУ: Представителей ОБСЕ в Славянске могут использовать как "живой щит"

СБУ: Представителей ОБСЕ в Славянске могут использовать как "живой щит"

Сб, 26 апреля 2014 16:42:47
СБУ: Представителей ОБСЕ в Славянске могут использовать как "живой щит"Пресс-служба СБУ заявляет, что миссия ОБСЕ удерживаемая в Славянске может быть использована как «живой щит». А непосредственными виновниками назван И.Стрелков и два диверсанта «Терец» и «Абвер».
 
Представители СБУ считают, что военные, задержанные в Славянске как представители ОБСЕ, могут использоваться в качестве «живого щита». Также, сообщается, что непосредственно их захватом руководил россиянин И.Стрелков и его сообщники. Причем, якобы, сами они заявляют о том, что действовали согласно распоряжениям «российской стороны».
 
В пресс-службе также отметили, что представители ОБСЕ содержатся в подвале в антисанитарных условиях, а одному из них требуется неотложная медпомощь, которую славянские медики не могут обеспечить.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Славянск пытались въехать военные под прикрытием миссии ОБСЕ
В Славянск пытались въехать военные под прикрытием миссии ОБСЕ

Сегодня в осажденный Славянск пытались проникнуть украинские военные под прикрытием миссии ОБСЕ. Автобус был задержан на блокпосту.

В Славянске опять начался бой
В Славянске опять начался бой

В Славянске опять начались боевые столкновения. Представители местной самообороны сообщают, что блок-посты расстреляли, а в город движется БТРы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив