18+

| | МВД Крыма заявляет, что парень с Ровенщины погиб в ДТП

МВД Крыма заявляет, что парень с Ровенщины погиб в ДТП

Сб, 26 апреля 2014 13:14:25
МВД Крыма заявляет, что парень с Ровенщины погиб в ДТПМВД Крыма заявило о том, что гибель парня из Ровенской области это не беспредел правоохранителей, а обычное ДТП. Следствие установило, что его сбила машина на дороге Черноморское-Оленевка.
 
Согласно последнего заявления МВД России по Черноморскому району, 16-ти летний житель Ровенской области погиб в ДТП, а не от побоев, которые ему, якобы, нанесли сотрудники правоохранительных органов. Так, следователи установили, что 21 апреля, этот молодой человек и его 24-летний товарищ двигались по центру автодороги Черноморское-Оленевка в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неустановленный автомобиль, который впоследствии скрылся с места происшествия, сбил их обоих. Парень скончался на месте, до приезда скорой помощи, а его попутчик доставлен в больницу с серьезными травмами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Крыму 16-летнего парня убили за украинский язык
В Крыму 16-летнего парня убили за украинский язык

В Крыму забили до смерти 16-летнего жителя Ровенской области. Вина парня была в том, что он разговаривал на украинском языке.

В Чижовском водохранилище утонул молодой парень
В Чижовском водохранилище утонул молодой парень

19 апреля 24-летний парень утонул в Чижовском водохранилище.Случайные свидетели трагедии обратились в спасательную службу. Об этом информировали в пресс-службе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив