18+

| | Житель Дятловского района убил всю свою семью

Житель Дятловского района убил всю свою семью

Пт, 25 апреля 2014 19:11:12
Житель Дятловского района убил всю свою семьюВ Гродненской области рецидивист убил всю свою семью. Об этом сообщил прокурор области Виктор Морозов.
 
В Дятловском районе в деревне Охоново 51-летний мужчина, который только освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство матери, залез в дом к своей 89-летней тете. Она застукала его на «горячем», но изверг не растерялся и убил старушку. Как сообщает следствие, садист позарился на 80 тысяч рублей, продукты и спиртное. После совершенного преступления он скрывался в соседнем заброшенном доме, где его и задержали.
 
Как пояснил прокурор, задержанный сидел в тюрьме за убийство матери и весь срок высылал письма с угрозами отцу. Пожилой мужчина не выдержал и покончил жизнь самоубийством.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран
В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

14 апреля в своей квартире в Речице был убит ветеран ВОВ. Преступником оказался его дальний родственник, который, предполагается, убил одинокого старика с

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив