18+

| | Мэр Енакиево получает угрозы и требования признать ДНР

Мэр Енакиево получает угрозы и требования признать ДНР

Пт, 25 апреля 2014 07:58:42
Мэр Енакиево получает угрозы и требования признать ДНРФедералисты требуют от мэра Енакиево присягнуть на верность ДНР. Однако чиновник отказывается, потому что понимает, какие последствия могут его ждать.
 
Во многих города востоке, где сейчас сложилась тяжелая ситуация появились «народные мэры», а вот законные получают постоянно угрозы и требования присягнуть на верность самопровозглашенной Донецкой народной республике. Вот в адрес мэра Енакиево Валерия Олейника постоянно поступают угрозы, а также его шантажируют. При этом он пока еще не сдался и не собирается преступать закон.
 
Согласно УК Украины, если он это сделает, то его могут обвинить в сепаратизме и начать уголовное преследование. Отметим, что во многих городах востока мэры не соглашаются, а в Славянске он вообще потерял власть.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Мариуполе идет захват исполкома
В Мариуполе идет захват исполкома

Захваты госзданий продолжаются и идут дальше по юго-востоку Украины, уже во многих городах идут далеко не мирные демонстрации. Донецк, Луганск, Славянск,

В Енакиево Донецкой области захвачены административные здания
В Енакиево Донецкой области захвачены административные здания

В Енакиево Донецкой области неизвестные заняли здание милиции, горсовета и прокуратуры. Над Городским Советом развеваются флаги России и ДНР.

Комментарии

  1. Кровь бывает двух видов: та, что течет в жилах, и та, что вытекает из жил.



Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив