18+

| | Британская семья сфотографировала призрака

Британская семья сфотографировала призрака

Пт, 25 апреля 2014 08:50:46
Британская семья, посетив замок-музей в Йорке, сфотографировала призрака. На снимках отчетливо виден силуэт ребенка.
 

Британская семья сфотографировала призрака

 

Джон Бернсайд и Шона Бэкхаус из Западного Йокшира рассказали, что два года назад посетили замок-музей. На протяжении всего пребывания в старинных помещениях они ощущали какие-то странные чувства. После приезда домой они не сразу стали смотреть свои фотографии. Потом, когда случайно нашлась флешка, то семья решила просмотреть снимки с отдыха. Когда увидели черно-белое изображение девочки, то сразу и не поняли, что это призрак. Они показывали снимки родственникам и знакомым и все в один голос уверяли, что там изображена девочка, да еще и одета в одежду викторианской эпохи. Глава семейства признался, что теперь испытывает параною и данный случай его сильно напугал.
 
Отметим, в этом замке уже не однократно фиксировали призраков, а также там, в здании, можно услышать бегающих детей и их голоса. Приток туристов, конечно же, значительно увеличился и все ходят со спецаппаратам для фотографирования духов. Отметим, что сами представители музея понятия не имеют, кто тот ребенок на снимке.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Витебске открылся первый музей шоколада
В Витебске открылся первый музей шоколада

В Витебске открыли музей шоколадного искусства. Он стал первым в Беларуси.

Бельгийский принц Лоран вновь пытался покончить с собой
Бельгийский принц Лоран вновь пытался покончить с собой

Бельгийский принц Лоран вновь попал в больницу. Теперь он пытался покончить жизнь самоубийством, но медикам удалось его спасти. В прошлом месяце он уже был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив