18+

| | В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

Чт, 24 апреля 2014 17:01:10
В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран14 апреля в своей квартире в Речице был убит ветеран ВОВ. Преступником оказался его дальний родственник, который, предполагается, убил одинокого старика с корыстной целью.
 
Правоохранительные органы Беларуси задержали убийцу, который 14 апреля с особой жестокостью прервал жизнь одинокого старика-ветерана, который, к тому же, приходился ему дальним родственником. Сообщается, что 30-летний, ранее неоднократно судимый мужчина, периодически приходил к старику в гости, причем они постоянно сорились. В роковой день, между ними произошла очередная перепалка, в ходе которой мужчина вначале задушил старика, а после накинул ему на голову целлофановый пакет и обмотал скотчем. Правоохранители сообщают, что, до момента задержания, он потратил серьезную сумму денег, которая могла быть украдена у убитого.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мужчина украл в супермаркете презервативов на тысячу гривен
Мужчина украл в супермаркете презервативов на тысячу гривен

В Киеве злоумышленник украл презервативов на общую сумму тысяча гривен.

В Москве из-за ДТП застрелили водителя
В Москве из-за ДТП застрелили водителя

Сегодня днем в Москве из-за дорожного конфликта убили водителя. Ему выстрелили 7 раз в голову из травматического пистолета. Предположительно, убийца покинул

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив