18+

| | В 93-й гвардейской бригаде резервисты подняли бунт против командиров

В 93-й гвардейской бригаде резервисты подняли бунт против командиров

Чт, 24 апреля 2014 10:27:42
В 93-й гвардейской бригаде резервисты подняли бунт против командировВ украинской армии растут протестные настроения. Последнее такое «происшествие» зафиксировано вчера в 93 гвардейской бригаде, дислоцирующейся в поселке Черкаское на Днепропетровщине.
 
Протестные настроения среди резервистов, призванных на воинскую службу в ряды украинской армии усиливаются. Люди недовольны там, что, вместо обещанных 10 дней, они находятся в расположении уже более 40 дней. Многие потеряли из-за этого работу, волнуются за то, что их семьи остались без финансирования. Последний очаг таких возмущений находится дислоцирующейся в поселке Черкаское на Днепропетровщине 93 гвардейской бригаде. После ряда протестов, офицерам пришлось открыть стрельбу в воздух, для погашения мятежа. Тем не менее, в Минобороны отмечают, что такие случаи единичные, а их зачинщики просто «не хотят служить Родине».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси растут протестные настроения среди населения
В Беларуси растут протестные настроения среди населения

Украинский Майдан повлиял не только на украинцев, но и на соседние государства. Теперь выйти на протесты не боятся и белорусы. Соцопрос показал, что более 20%

Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом
Украинские военные на БТР вошли в Славянск под российским флагом

По информации телеканала «Россия 24», бронетехника, которая ранее вошла в Славянск под российским флагом, принадлежит украинской армии, ее никто не захватывал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив