18+

| | Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе

Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе

Чт, 24 апреля 2014 09:34:17
Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в МариуполеСегодня в Мариуполе (Донецкая область) неизвестные пытались освободить здание горсовета. И хотя их попытка удалась, но позже оно вернулось, вроде бы, в руки митингующих.
 
Сегодня рано утром, группа людей напала на демонстрантов, находящихся в здании горсовета в Мариуполе. Они начали жестко избивать последних и выгонять из здания. «Горсовет забрали. Принимали всех жестко, есть раненые. В здании госсовета забаррикадировались неизвестные люди, а по периметру выставлено оцепление. Отмечается, что в ГУВД видели людей в милицейской форме даже с пулемётом», - говорится на одном из ресурсов сторонников федерации.
 
К 8 утра возле мерии собрались люди, которые позже беспрепятственно вошли в здание. Лидеры LYH заявляют, что «штурм был отбит».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Вооруженные неизвестные разгромили здание горсовета в Горловке
Вооруженные неизвестные разгромили здание горсовета в Горловке

Вчера вечером в управление гражданской защиты Горловки (Донецкая область) ворвалось 5 неизвестных с оружием. Они разгромили помещение и убежали.

В Харцизке «зеленые человечки» захватили горсовет
В Харцизке «зеленые человечки» захватили горсовет

В Харцизке «зеленые человечки» захватили горсовет. Народный депутат Владислав Лукьянов спокойно их пропустил вовнутрь. По их внешнему виду сложно определить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив