18+

| | Лукашенко разрешил Duty Free в Беларуси

Лукашенко разрешил Duty Free в Беларуси

Ср, 23 апреля 2014 19:53:26
Лукашенко подписал закон о создании в Беларуси магазинов «Duty Free». Тем не менее, покупатели должны декларировать свои покупки, если их не собираются вывозить за границу.
 
Александр Лукашенко подписал закон, регламентирующий функционирование магазинов беспошлинной торговли на территории Беларуси. Такие «точки» должны образоваться в районе пересечения границы авто- и ЖД- транспорта.
 
Согласно постановления, владельцем «Duty Free» может стать любое юр. лицо, или компания, у которой более 50% всех акций находится на территории республики. Тем не менее, граждане, покупающие продукцию в таких магазинах, в случае ее невывоза из страны – должны заносить в декларацию. Указ должен вступить в силу через 3 месяца после подписания.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко: В Беларуси собираются поднять зарплату госслужащим
Лукашенко: В Беларуси собираются поднять зарплату госслужащим

Сегодня Александр Лукашенко в своем обращении к белорусам и Нацсобранию сообщил, что планирует повысить заработную плату государственным служащим.

После посещения Лукашенко
После посещения Лукашенко "Слуцких поясов" открыто несколько уголовных дел

Сегодня Александр Лукашенко совершенно неожиданно посетил «Слуцкие пояса». Он был шокирован, увиденным бардаком и приказал в кратчайшие сроки навести на этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив