18+

| | В Донецкой области инвалид похитил девушку из-за секс-фантазий

В Донецкой области инвалид похитил девушку из-за секс-фантазий

Вт, 22 апреля 2014 17:54:48
В Донецкой области инвалид похитил девушку из-за секс-фантазийВ Донецкой области инвалид, насмотревшись передач про секс-рабынь, похитил замужнюю женщину и изнасиловал.
 
Как было установлено после задержания подозреваемого, житель Селидово 1977 года рождения, ранее судимый, познакомился с женой одного знакомого при помощи смс-сообщений. От встреч она отказывалась, а потому в его голове созрел план похищения. Он видел как-то в одной из передач, как один мужчина похищал женщин и держал в сексуальном плену в подвале. Сам он осуществить преступление не мог, потому обратился за помощью к своему товарищу, который также был в местах лишения свободы. Он рассказал свой план, и второй рецидивист согласился. Подельник похитил 25-летнюю девушку возле её работы, а по дороге пока вез к другу, изнасиловал.
 
Оставив жертву у «заказчика», соучастник преступления уехал. А вот «влюбленный» злоумышленник связанную девушку изнасиловал, а после развязал и снял повязку с глаз. Когда она осталась одна, то ей удалось по крышам сбежать, а милицию уже вызвала соседка.
 
На сегодняшний день оба подозреваемые задержаны, идет расследование, назначены экспертизы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив