18+

| | Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины

Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины

Вт, 22 апреля 2014 21:27:27
Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке УкраиныТурчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию на территории Донецкой области. В поддержке «террористов» он обвиняет Российскую Федерацию. Нужно отметить, что сегодня в Киеве был вице-премьер США Джозеф Байден.
 
 
И.о. президента Украины Александр Турчинов потребовал от силовых структур продолжения приостановленной антитеррористической операции на востоке страны. По его словам, обнаруженные ранее тела убитых двух граждан у Славянска, а также похищение горловского депутата с партии «Батькивщина», явно свидетельствуют о необходимости «освобождения мирных граждан региона», а также о нарушении сторонниками федерации «Женевских соглашений». Во всем происходящем он, традиционно обвинил Россию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины
Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины

Александр Турчинов назначил Василия Крутова ответственным, за реализацию силовой составляющей спецоперации на востоке Украины. Штабом будет руководить

На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами
На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами

Александр Турчинов объявил начало полномасштабной гражданской войны на востоке Украины. Известно, что такое решение принял совет СНБО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив