18+

| | На 22 апреля Жанна Фриске идет на поправку

На 22 апреля Жанна Фриске идет на поправку

Вт, 22 апреля 2014 08:01:14
Врачи говорят, Жанна Фриске идет на поправку. Сейчас особо новых новостей не сообщают, но известно, что лечение нановакциной дало отличный результат.
 

На 22 апреля Жанна Фриске идет на поправку

 

Отец Жанны Фриске говорил, что медики и не надеялись на такой результат. Они давали месяц, но их прогнозы не подтвердились. Российская певица после Нью-Йорка с отеками, огромным весом и практически слепая переехала в Лос-Анджелес, где и начала лечение новый методом и пошла на поправку. Курс нановакцины помог избавиться от отеков, лишнего веса, а также стала уменьшатся опухоль, а следовательно и улучшилось зрение. Её выписали домой, и она продолжает лечиться амбулаторно.
 
Однако совсем недавно её подруга Ольга Орлова, которая помогает Фриске с повседневной жизни, сообщила, что у звезды не рак головного мозга 4 степени, а вся информация в сети – неправда. Кроме, того больная Жанна Фриске с подругой не живет в шикарном особняке Оксаны Робски.
 

На 22 апреля Жанна Фриске идет на поправку

 

Сама Жанна Фриске в сети опубликовала огромную благодарность своим поклонникам и людям, переживающим за неё, и пообещала скорую встречу, после того как выздоровеет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске
Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске

Ольга Орлова возмутилась по поводу того, сколько ложной информации распространяют СМИ по поводу состояния здоровья Жанны Фриске. Она считает, что большинство

Жанна Фриске пообещала поклонникам скоро встретиться
Жанна Фриске пообещала поклонникам скоро встретиться

Совсем недавно Жанне Фриске поклонники прислали волнующий видеоклип, в котором она увидела самые волнующие моменты своей жизни. Певица очень благодарна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив