18+

| | Генпрокуратура Украины: Музычко застрелился сам

Генпрокуратура Украины: Музычко застрелился сам

Вт, 22 апреля 2014 15:21:01
Генпрокуратура Украины: Музычко застрелился самГенеральный прокурор Украины Алексей Баганец считает, что Александр Музычко, известный в миру как Сашко Белый, совершил самоубийство, так как показаний, свидетельствующих об обратном – нет. Осталось разобраться, как можно выстрелить себе 2 раза в голову.
 
Алексей Баганец, генпрокурор Украины, на заседании временной СК ВР Украины рассказал о том, что Александр Музычко (Сашко Белый) застрелился сам, а не был убит во время задержания. На данный момент таких показаний в бумагах уголовного производства нет", - сказал он, отметив, что Генеральная прокуратура согласна с МВД, о том, что Музычко застрелился сам. Чтобы выяснить это, проведено 27 экспертиз и опрошен 21 свидетель.
 
Кстати, сегодня, представители хакерской организации Киберберкут выложили в общий доступ, якобы, преписку Арсена Авакова со своим бывшим пресс-секретарем Дмитрием Бруком, в которой прямо заявляется о прямом заказе на убийство Сашко Белого.


Валерий Лисаров

Новости по теме

КиберБеркут выложил в сеть компрометирующую переписку Арсена Авакова
КиберБеркут выложил в сеть компрометирующую переписку Арсена Авакова

КиберБеркут взломал личную переписку Арсена Авакова, который в данный момент занимает должность главы МВД Украины. Из личного документа стало понятно, кто

В Украине пьяный мужчина застрелился на глазах у друзей
В Украине пьяный мужчина застрелился на глазах у друзей

В Украине житель Хмельницкой области решил испытать судьбу, сыграв в «русскую рулетку». Опасная затея закончилась для него трагически. Азартный мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив