18+

| | Во Львове День Победы заменили Днем Траура

Во Львове День Победы заменили Днем Траура

Пн, 21 апреля 2014 17:28:05
Во Львове День Победы заменили Днем Траура8 и 9 мая во Львове объявлены днем траура и памяти жертв Второй мировой войны и тоталитарных режимов. В городе отменены развлекательные мероприятия и общественные собрания.
 
Во Львове объявили 8 и 9 мая днями памяти жертв тоталитарных режимов и Второй мировой войны. В эти дни в городе отменят развлекательные программы, возьмут под особую охрану все военные памятники и повесят черные ленточки на государственные флаги. Также будет запрещено вывешивание или использование советской, нацистской и коммунистической символики.
 
По словам местного «Свободовца» Любомира Мельничука, так как Львов – европейский город, то и 9 мая должен отмечать по европейски, а точнее не отмечать!


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: В Мариуполь прибыли военные подразделения, готовится спецоперация
СМИ: В Мариуполь прибыли военные подразделения, готовится спецоперация

Из неофициальных источников стало известно, что в аэропорту Мариуполя сели два самолета, на бортах которых армейские подразделения. В связи с готовящейся

Сегодня в минских парках начнут работать аттракционы
Сегодня в минских парках начнут работать аттракционы

Сегодня в Минске будет проведено торжественное открытие летнего сезона 2014 года. В городе начнут работать уличные развлекательные аттракционы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив