18+

| | В Пинске наркоманка собирала пожертвования на несуществующий храм

В Пинске наркоманка собирала пожертвования на несуществующий храм

Пн, 21 апреля 2014 13:19:36
В Пинске наркоманка собирала пожертвования на несуществующий храм В Пинске задержана 29-летняя жительница, которая собирала деньги на несуществующий храм. Всё заработанное она тратила на наркотики.
 
В Пинске наркоманка собирала пожертвования на строительство храма, а после все деньги тратила по своему усмотрению, преимущественно на наркотики. Когда её задержали, она пояснила, что является глубоко верующим человеком. Признала, что действительно собирала деньги на храм, но тратить их собиралась действительно на строительство. На момент задержания, естественно, строительства храма, о котором мошенница заявляла, не было.
 
Сейчас правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают людей, пострадавших от преступных действий злоумышленницы. Если её вину докажут, то ей грозит до трех лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

В Хабаровске локализовали пожар в Храме Александра Невского
В Хабаровске локализовали пожар в Храме Александра Невского

В ГУ МЧС России по Хабаровскому краю сообщили о том, что в Храме Александра Невского в Хабаровске прошлой ночью произошел страшный пожар. Теперь уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив