18+

| | Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей

Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублей

Пн, 21 апреля 2014 14:23:57
Подготовка Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется в 290 млрд рублейПрограмма по подготовке Москвы к проведению Чемпионата мира по футболу обойдется России в 290 миллиардов рублей. Именно во столько оценили проведение реконструкции нескольких стадионов столицы, модернизацию дорожно-транспортной системы и расширение инфраструктуры коммуникационного направления.
 
Программа по подготовке Москвы к ЧМ-2018 по футболу обойдется россиянам в 290 млрд.рублей. Именно такая сумма значится в, подписанном Сергеем Собяниным, постановлении. Стоит отметить, что 65 млрд. будет выделено из бюджета столицы.
 
На реконструкцию «Лужники», будет направлено 22 млрд. рублей, а «Спартак» увеличат до 45 тысяч зрительских мест. На развитие транспортной инфраструктуры будет потрачено 192 млрд. рублей, которые пойдут на реконструкцию Волоколамского шоссе, создание транспортного узла «Лужники», ремонтные работы на станции метрополитена «Лужники-Южная», а также открытие на Таганско-Красноплеснецкой линии новой станции «Спартак». В «Лужниках» построят новый международный вещательный центр, на который будет потрачено 6,66 млрд. рублей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В крымские дороги вложат 7 млрд рублей
В крымские дороги вложат 7 млрд рублей

Россия собралась финансировать модернизацию крымских дорог. Для этого будет выделено 7 миллиардов рублей. Об этом информировал зампремьер-министра Российской

«Интеко» через суд требует от правительства Москвы 1 млрд рублей
«Интеко» через суд требует от правительства Москвы 1 млрд рублей

Девелоперская компания «Интеко» подала в Арбитражный суд Москвы иск к правительству города на сумму в 1 млрд. 100 млн. рублей. Суть судебной тяжбы – не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив