18+

| | Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

Пн, 21 апреля 2014 11:22:14
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетейИ. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.
 
Широкую известность Наталья Поклонская приобрела после пресс-конференции. Её жители Китая сравнили с героиней аниме. Её фото стремительно разнеслись по интернету. Её стали называть Няшей, даже сняли клип «Nyasn Myash» Поклонской пришлось позакрывать свои странички. Однако предприимчивые поклонники все-таки успели мало того, что украсть снимки, так еще и посоздавали от её имени аккаунты. Поэтому и. о. крымского прокурора сообщила, что не имеет страниц в интернете, а если есть какие-то, то это подделка.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях
Роскомнадзор закроет поддельные аккаунты знаменитостей в соцсетях

Роскомнадзор начал борьбу с фейковыми страницами знаменитостей в социальных сетях. По мнению регулятора, это нарушает закон о персональных данных.

В Украине за две недели запустили пять социальных сетей
В Украине за две недели запустили пять социальных сетей

За последний месяц в Украине запустили 5 социальных сетей, по заявлению разработчиков, они хотят создать конкуренцию таким гигантам, как Facebook и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив