18+

| | Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела

Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспредела

Пн, 21 апреля 2014 14:06:40
Лавров: Жители юго-востока Украины просят Россию спасти от беспределаСергей Лавров, министр иностранных дел России, на встрече с главой МИД Мозамбика Олдемиру Балои заявил, что РФ не будет стоять в стороне, в случае разгорания на Украине гражданской войны.
 
 
Сергей Лавров заявил своему коллеге из МИДа Мозамбика о том, что РФ будет пресекать любые попытки разжигания гражданской войны в Украине. «Тот, кто сознательно хочет развязать гражданскую войну, надеясь, спровоцировать большой, серьезный, кровавый конфликт, занимается преступной политикой. Поэтому мы будем эту политику осуждать и пресекать. Нас тревожит то, что вместо осознания ответственности за последние события Киев и западноевропейские страны стараются во всем обвинить Россию. А основное доказательство — это присутствие российского оружия в зонах противостояния. Это же смехотворный аргумент — там оружия других стран и нет то», - заявил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине
Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине

Сергей Лавров сообщил, что участники переговоров в Женеве поддержали документ, в котором прописаны шаги по деэскалации конфликта на Украине.

На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами
На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами

Александр Турчинов объявил начало полномасштабной гражданской войны на востоке Украины. Известно, что такое решение принял совет СНБО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив