18+

| | Шварценеггер сфотографировался с лежащим без сознания сыном Патриком

Шварценеггер сфотографировался с лежащим без сознания сыном Патриком

Вс, 20 апреля 2014 10:07:07
Шварценеггер сфотографировался с лежащим без сознания сыном ПатрикомАрнольд Шварценеггер в последнее время постоянно удивляет и веселит публику. В этот раз он решил «прикольнуться» над своим сыном, который лежал без сознания, отходя от наркоза, после операции. Арни скорчил гримасу и сфотографировался с ним, после чего, конечно же, опубликовал фото в Твиттере.
 
Арнольд Шварценеггер не перестает удивлять. То он тренер по фитнесу с огромными усами, то он инструктор по пинг-понгу… В этот раз, он решил удивить своих поклонников оригинальным , по его мнению, фото. Для этого он сфотографировался со своим 20-летним сыном Патриком, пока тот «отходил» от наркоза, после перенесенной ранее операции. Арни скорчил гримасу в объектив фотоаппарата и склонился над отпрыском. Фото, конечно же, практически сразу попало в Твиттер.
 
Нужно отметить, что увидев себя в таком состоянии в интернете, Патрик отнесся к отцу с юмором, и поблагодарил за «фотобомбу», которую тот сделал, пока сын «был в нокауте».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Анастасия Волочкова показала фото с мамы
Анастасия Волочкова показала фото с мамы

После гастролей известная балерина Анастасия Волочкова отправилась в Санкт-Петербург к маме. И вот очередная фотография выложена в сеть.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют родить девочку
Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют родить девочку

Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются родить второго ребенка. Продюссер рассказала, что пока рано думать о пополнении, потому что Евгений перенес

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив