18+

| | ГАИ: Водитель сбивший пенсионерку в Минске был пьян

ГАИ: Водитель сбивший пенсионерку в Минске был пьян

Вс, 20 апреля 2014 08:29:55
ГАИ: Водитель сбивший пенсионерку в Минске был пьянПоявились новые подробности аварии в Минске, когда водитель Mazda 626 вылетел на бордюр и сбил, стоящую на остановке, женщину.
 
 Водитель, который сбил женщину на остановке в Минске был пьян. К такому выводу пришли сотрудники ГАИ после медицинского освидетельстования, проведенного виновнику аварии. Как заявили правоохранители: "За рулем Mazda 626 находился мужчина 1986 г.р. Автомобиль принадлежит его отцу. Медосвидетельствование выявило у виновника аварии 1,46 промилле алкоголя. Нарушитель рассказал, что при переезде через перекресток, он увидел, что на не регулируемом переходе, вроде бы, появились пешеходы. Для предотвращения столкновения, он вывернул руль, в результате чего, не справился с управлением. Автомобиль врезался колесом в бордюрный камень и выехал на остановку, где сбил шедшую по тротуару пенсионерку. По результатам осмотра, у машины деформирован диск, а также лопнула шина", - говорят в ведомстве.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ГАИ: В Бресте грузовик насмерть сбил женщину на пешеходном переходе
ГАИ: В Бресте грузовик насмерть сбил женщину на пешеходном переходе

Вчера вечером в Бресте грузовик водитель грузовика Scania насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. Ведется следствие.

В Минске водитель Mazda 626 сбил женщину на остановке и попытался скрыться
В Минске водитель Mazda 626 сбил женщину на остановке и попытался скрыться

Сегодня в Минске водитель Mazda 626 сбил на остановке женщину, а после попытался скрыться с места происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив