18+

| | «Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу

«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу

Вс, 20 апреля 2014 20:15:23
Одна из поклонниц телепроекта «Дом-2» в своем блоге рассказала об интересной ситуации, свидетельницей которой она стала в ночном клубе «Жажда». Там Ксения Бородина избила своего жениха Михаила Терехина и его «любовницу», бывшую участницу Александру Скородумову.
 

 

Скородумова отдыхала в клубе с подругами. После к ним за столик подсел Терехин, а еще через некоторое время в зал влетела Ксения Бородина. Она без разборок начала бить парочку, а после убежала. Потом ушли Скородумова с подругами, а вот Терехин остался в ночном клубе, но вот сильно расстроенным совсем не выглядел.
 
Многие поклонники телестройки уже давно предполагали, что парень изменяет ведущей «Дома-2». Вот видимо она и застукала возлюбленного в обществе посторонней дамы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях
Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях

В мае выйдет в тираж журнал Elle в России, на обложке которого будет красоваться Ксения Собчак. Помимо этого, она дала откровенное интервью о личной жизни,

Михаила Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой в Киеве
Михаила Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой в Киеве

Очередной политик попал под гнев мстителей с «зеленкой». В этот раз попал кандидат в президенты Украины Михаил Добкин. Вчера в Киеве его «разукрасили»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив