18+

| | Абдельфзиз Бутефлика в четвертый раз стал президентом Алжира

Абдельфзиз Бутефлика в четвертый раз стал президентом Алжира

Вс, 20 апреля 2014 09:56:02
Абдельфзиз Бутефлика в четвертый раз стал президентом АлжираАбдельазиз Бутефлика в четвертый раз стал президентом Алжира. Оппозиция не признает итоги голосования и грозит организовать акции протеста.
 
Президентом Алжира вновь стал действующий президент африканской страны Абдельфзиз Бутефлика. По официальным данным, за него проголосовал 81,53% избирателей, при общей явке на выборы более 50% человек. Кандидат от оппозиции Али Бенфлис набрал всего 12% голосов. Бутефлика занимает должность главнокомандующего страны с 1999, а в прошлом году он перенес микроинсульт, но, тем не менее, не снял свою кандидатуру с президентской гонки.
 
Представители оппозиционных партий уже заявили, что не признают результатов выборов и грозят организовать массовые акции протестов по всей стране.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Президентом Федерации Юго-Востока Украины избран Анатолий Визир
Президентом Федерации Юго-Востока Украины избран Анатолий Визир

Первым временным президентом Федерации Юго-Востока Украины избран Анатолий Визир. Голосование проводили органы Сопротивления в городах, с помощью селекторной

Лукашенко назвал Турчинова легитимным президентом Украины
Лукашенко назвал Турчинова легитимным президентом Украины

Президент Беларуси назвал Турчинова легитимным президентом Украины. А также сказал, что тот правильно воспринимает ситуацию и адекватно на нее реагирует.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив