18+

| | В Славянске запретили деятельность партий "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода"

В Славянске запретили деятельность партий "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода"

Сб, 19 апреля 2014 11:22:07
В Славянске запретили деятельность партий "УДАР", "Батькивщина" и "Свобода"Вячеслав Пономарев, «Народный мэр» Славянска объявил о запрете деятельности партий «Удар», «Свобода» и «Батькивщина».
 
Вячеслав Пономарев, исполняющий обязанности мэра Славянска заявил, что на территории Донецкой народной республики запрещена деятельность партий «Батькивщина», «Удар» и «Свобода». Также запрещено проведение агитационных мероприятий этих партий. Нарушителей, уличенных в этом, будут передавать в руки казаков. Стоит отметить, что Пономарев не исключает возможности мирного урегулирования конфликта с Киевом, тем не менее, на 11 мая в ДНР назначен референдум о статусе русского языка и федерации.
 
Сегодня в СМИ появилась информация, что в ДНР призвали задерживать граждан. Разговаривающих на украинском языке, с целью выявления среди них провокаторов из Киева.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Славянске по указанию «народного мэра» избивают и грабят цыган
В Славянске по указанию «народного мэра» избивают и грабят цыган

В Славянске федералисты начали грабить и избивать цыган. Как рассказывают местные жители, бандиты не обращают внимания на пол и возраст.

В Славянске «охотятся» на людей, говорящих на украинском языке
В Славянске «охотятся» на людей, говорящих на украинском языке

Противостояния в Славянске набирают оборотов. Теперь людей «отлавливают» за украинский язык. «Народный мэр» города Вячеслав Понамарёв призвал всех задерживать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив