18+

| | В Беларуси смертный приговор против Павла Селюна приведен в исполнение

В Беларуси смертный приговор против Павла Селюна приведен в исполнение

Сб, 19 апреля 2014 15:26:36
В Беларуси смертный приговор против Павла Селюна приведен в исполнениеВ Беларуси приведен в исполнение смертный приговор в отношении Павла Селюна, который совершил двойное убийство.
 
Вчера был приведен в исполнение смертный приговор, который был назначен Павлу Селюну. Он обвинялся в том, что 12 июня прошлого года совершил двойное убийство с особой жестокостью, надругался над одним из трупов, а также завладел паспортами и другими документами убитых. Он был приговорен к высшей мере социальной защиты – расстрелу, а его кассационная жалобы была отклонена.
 
Нужно отметить, что мать расстрелянного не знала о смерти сына, она как обычно собиралась к нему на свидание, нов колонии сообщили, что он «выбыл по приговору».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний
Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Вчера было вынесено судебное решение убийце члена Центральной избирательной комиссии Белоруссии Светланы Хиневич. Преступнику назначено наказание в виде

Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову
Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову

8 апреля ВС Беларуси оставил без изменений свое решение от 14 июня 2013 года о смертной казни Александра Грунова, за жестокое убийство студентки Наталии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив