18+

| | Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний

Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компаний

Пт, 18 апреля 2014 17:55:13
Улюкаев: Крым может стать альтернативой оффшоров для российских компанийГлава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил о том, что Крым может стать альтернативой иностранным оффшорным зонам для российских компаний. Он также напомнил о том, что на этом полуострове планируется создать особую экономическую зону.
 
Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития России, заявил о том, что Крым может стать очень неплохой альтернативой для российских компаний, действующих в оффшорных зонах. Он напомнил, что на полуострове планируется создание особой экономической зоны с упрошенным налогообложением и регистрацией бизнеса. «В особой экономической зоне мы хотели бы предоставить тот набор налоговых, а также таможенных условий, которые заинтересует инвесторов, планируется распространить эти условия не только на инвесторов в основной капитал, но и на целые портфели инвесторов. Это не только позволит в дальнейшем привлечь капитал для развития Крымской республики, но и станет отличной альтернативой для офшорных юрисдикций", - отметил он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Госдума одобрила создание национальной платежной системы
Госдума одобрила создание национальной платежной системы

Госдума России приняла законопроект, предполагающий введение национальной платежной системы. Она должна стать альтернативой Visa и MasterCard.

Аксенов: Крым перейдет на рубли в течение 2-3 недель
Аксенов: Крым перейдет на рубли в течение 2-3 недель

Сергей Аксенов, и.о. обязанности главы Крыма заявил о том, что полуостров полностью перейдет на рублевый расчет уже через 2-3 недели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив