18+

| | Украинское правительство не выполняет женевские договоренности

Украинское правительство не выполняет женевские договоренности

Пт, 18 апреля 2014 10:08:28
Украинское правительство не выполняет женевские договоренностиУкраинское правительство открыто нарушает договоренности, которые были достигнуты в Женеве по деэскалации конфликта. МИД Украины заявляет, что не собирается выводить войска с юго-востока страны.
 
Андрей Дещица, глава ведомства, сообщил, что антитеррористическую операцию одобрило правительство Украины, а потому никто выводить военную технику с востока не будет. При этом он заметил, что если она там находится, то это не означает, что её будут использовать. Наверное, просто так постоит, что правительству спалось спокойнее.
 
 
МИД Украины отметил, что в последующие дни они будут сами наблюдать за российской стороной, как она выполняет все договоренности, достигнутые в Женеве. В Ведомстве назвали данную ситуацию «тестом для России». Насколько политики смогли договориться о разрешении кризиса, уже будет известно в ближайшие дни.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине
Лавров: Участники встречи в Женеве одобрили заявление по деэскалации конфликта на Украине

Сергей Лавров сообщил, что участники переговоров в Женеве поддержали документ, в котором прописаны шаги по деэскалации конфликта на Украине.

Украинское правительство начало раздачу автоматического оружия всем желающим
Украинское правительство начало раздачу автоматического оружия всем желающим

Правительство Украины дало в руки всем желающим радикалам автоматическое оружие. Теперь мирных жителей будут «охранять» люди, у которых рука не дрогнет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив