18+

| | АТОР: Курортный сезон в Крыму может быть сорван

АТОР: Курортный сезон в Крыму может быть сорван

Пт, 18 апреля 2014 14:49:35
По мнению Ассоциации туроператоров России, этот курортный сезон в Крыму может быть сорван, из-за неразберихи с авиаперевозчиками, и также правил субсидирования авиарейсов.
 
АТОР считает, что крымский сезон лето-2014 может быть сорван из-за неразберихи с правилами субсидирования авиарейсов на полуостров, а также высокой цены (включая перелет) на отдых. Уточняется, что госсубсидирование авиа перелетов начнется с 15 июня, а не с 1 июня, как планировалось ранее, а вот срок регистрации авиакомпаний, наоборот сдвинулся до 1 мая, вместо 15, как было ранее.
 
В АТОР также указывают на то, что самый дешевый билет будет стоить 12 тысяч, а самый дорогой -21 тысячу рублей. По их мнению, стоимость отдыха в Крыму в несколько раз больше, чем обычные бюджетные иностранные курорты. В ассоциации выражают надежду, что правительство разберется с этой проблемой до начала курортного сезона, так как, в противном случае, в Крым никто не поедет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Количество авиарейсов из России в Украину сократилось в пять раз
Количество авиарейсов из России в Украину сократилось в пять раз

Российские авиакомпании уменьшили в пять раз рейсы на Украину. Однако при этом их количество в Крым резко увеличилось.

Украина гарантировала полную безопасность проезда туристов на отдых
Украина гарантировала полную безопасность проезда туристов на отдых

Украина гарантирует белорусам спокойный и безопасный отдых на своей территории, и уверяет, что проехать можно без проблем. Об этом рассказал Чрезвычайный посол

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив