18+

| | Пан Ги Мун отказал Турчинову в "голубых касках"

Пан Ги Мун отказал Турчинову в "голубых касках"

Ср, 16 апреля 2014 08:26:19
Пан Ги Мун отказал Турчинову в "голубых касках"Пан Ги Мун отказал Турчинову во вводе миротворческого контингента на Украину. Он пояснил, что не может это сделать без мандата Совета Безопасности ООН.
 
Турчинов, в разговоре с генсеком ООН Пан Ги Муном, настаивал на введении миротворческого контингента на восток Украины. Тем не менее, ему было отказано, так как для ввода войск в какую-либо страну необходимо подтверждение Совета Безопасности ООН.
 
Стоит отметить, что на последнем собрании, которое собрала Россия, вместо осуждения действий киевских властей и деэскалации конфликта, большинство участников ООН объявили РФ в диверсионных действиях и разжигании волнений на востоке Украины. Все доводы, приведенные русскими, остались неуслышанными.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Чуркин: Только Запад может остановить войну на Украине
Чуркин: Только Запад может остановить войну на Украине

Вчера в Совете безопасности ООН состоялось открытое заседание по вопросам урегулирования конфликта в Украине. Российская делегация призвала своих коллег

Донецк просит у Путина миротворческой помощи
Донецк просит у Путина миротворческой помощи

Новообразованная Донецкая республика просит Путина о вводе миротворческого контингента для стабилизации ситуации в Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив