18+

| | Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске

Ольга Орлова рассказала правду о Жанне Фриске

Ср, 16 апреля 2014 16:31:36
Ольга Орлова рассказала правду о Жанне ФрискеОльга Орлова возмутилась по поводу того, сколько ложной информации распространяют СМИ по поводу состояния здоровья Жанны Фриске. Она считает, что большинство интернет-изданий не имея правдивой информации просто её придумывают.
 
К примеру, известная российская певица Ольга Орлова рассказала, что сейчас она с Фриске не проживает в доме их знакомой Оксаны Робски. Ольга помогает своей подруге в повседневной жизни пока Жанна идет на поправку.
 
А вот по поводу диагноза, вообще сказала, что у Фриске не глиобластома 4 степени. Однако не уточнила, чем же тогда болеет российская певица. Также она обратилась к СМИ, чтобы они распространяли только проверенную информацию, а не сплетничали в сети.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо
Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо

На 14 апреля здоровье Жанны Фриске существенно не поменялось, но уже заметен прогресс. Сейчас певица проживает в доме своих друзей, Пожить у себя ей также

На 8 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось
На 8 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

Жанну Фриске выписали из больницы домой на день рождение сына. Вчера вся семья праздновала годик малыша. Он уже ходит и пытается разговаривать. Ради мамы его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив