18+

| | Больных СПИДом подвергнут процедуре дактилоскопирования

Больных СПИДом подвергнут процедуре дактилоскопирования

Ср, 16 апреля 2014 14:36:59
Депутаты Госдумы от партии ЛДПР предлагают принять закон, согласно которого все люди, больные СПИДом обязаны сдать свои отпечатки пальцев. Для того, чтобы они были на жестком контроле и не имели возможности заразить других граждан этой страшной болезнью.
 
Депутат Госдумы от партии ЛДПР Роман Худяков предлагает принять законопроект, согласно которого все граждане России, больные СПИДом должны пройти дактилоскопическую процедуру, с последующим занесением этой информации в общую базу данных по таким людям. Как заявляет автор законопроекта, все пункты и нормы уже утверждены и приведены в соответствие с правилами МВД, генпрокуратуры и МЧС, Федеральная миграционная служба также поддержала эту инициативу. Там говорят, что раньше такие люди могли просто поменять свою фамилию и выпасть из базы данных, а теперь, при наличие отпечатков пальцев, это будет сделать достаточно сложно.
 
Стоит отметить, что такой процедуре будут подвергаться не только жители России, но и приезжие мигранты, зараженные этой болезнью.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минстрое РТ нет данных о 700 аварийных домах
В Минстрое РТ нет данных о 700 аварийных домах

Глава Министерства строительства Татарстана Ирек Файзуллин сегодня на совещании с руководством республики напомнил о том, что в этой организации нет данных еще

В РФ с мигрантов, достигших 6 лет, будут снимать отпечатки пальцев
В РФ с мигрантов, достигших 6 лет, будут снимать отпечатки пальцев

Федеральная миграционная служба Российской Федерации инициировала внесение в законопроект поправки, в которой идет речь о принудительном прохождении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив