18+

| | В Краматорском аэропорту идет бой, есть раненые и убитые

В Краматорском аэропорту идет бой, есть раненые и убитые

Вт, 15 апреля 2014 17:43:59
В Краматорском аэропорту идет бой, есть раненые и убитыеВ Краматорске первые раненые и, возможно, погибшие. Вокруг Славянска сконцентрированы вооруженные силы Украины и боевая техника.
 
На Востоке Украины началась активная фаза спецоперации. По неподтвержденной информации, уже есть раненые и убитые. Сообщается, что военные на БТР подъехали к аэропорту и вступили в переговоры с ополченцами. Неожиданно началась стрельба по бойцам самообороны. Среди них есть раненые и, возможно, убитые. Постепенно, на территории аэропорта разгорается бой с применением тяжелой бронетехники и авиации. Краматорск и Славянск укрепляются и готовятся к атаке. «Народный мэр» Славянска заявляет о том, что вокруг города скапливается бронетехника, войска окружили город.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Над Краматорским аэропортом сбит истребитель
Над Краматорским аэропортом сбит истребитель

В Краматорске сбит один истребитель. Об этом сообщают очевидцы событий. Стоит отметить, что не указана его принадлежность, а также чем и кто сбил самолет.

Под Изюмом скапливаются украинские войска и бронетехника
Под Изюмом скапливаются украинские войска и бронетехника

В Изюме Харьковской области формируется ударная группировка из бронетехники и бойцов Нацгвардии. Вокруг города возведены блокпосты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив