18+

| | Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России

Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России

Вт, 15 апреля 2014 12:57:31
Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан РоссииЗа последнее время в Украину не пустили более 12 тысяч российских граждан. В сутки число таких «не въездных» может достигать 300 человек.
 
По информации Госпогран службы, с начала массовых волнений на востоке Украины, проезд через границу был запрещен более чем 12 тысячам россиян. Особое внимание уделяется контрольно-пропускным пунктам возле Крымского полуострова. "Ежедневно, в рамках проведения специальных пограничных операций на границе с РФ несут службу более тысячи постоянных пограничных нарядов. Кроме того, очень серьезно усилен участок на границе с Крымом и на приднестровском сегменте границы. Лишь за прошедшие сутки в Украину въезд запретили почти 250 гражданам России. Нужно отметить, что с начала таких мероприятий в Украину уже не пропустили 12 000 граждан Российской Федерации, которые могли участвовать в различной экстремистской деятельности на территории украинского государства ", - говорится в сообщении.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Всеволода Бойко, корреспондента
Всеволода Бойко, корреспондента "Эхо Москвы" не пустили в Украину

Всеволоду Бойко, специальному корреспонденту «Эхо Москвы», отказали во въезде на Украину. Основная трактовка – нехватка наличных средств, которые должны быть с

Россия начала развертывание войск на границе с Украиной
Россия начала развертывание войск на границе с Украиной

По неподтвержденной информации Россия начала развертывание своих вооруженных сил вдоль границы с Украиной.

Комментарии

  1. Правильно сделали!

    Какие же вы трусы, на все публикации цензура! Боитесь, что люди правду узнают? Подонки!!! Доигрались, вашу Рашу наши внуки еще будут ненавидеть! Знаю, что не опубликуете. Кишка тонка...
  2. Бандерлогов ждет та же участь-выколю себе глаз пусть у тещи будет косой зять
  3. Украина как самостоятельное государство всего 23 года существует и за это время умудрилась все , что дала Россия, профукать. Откуда столько ненависти?Эту энергию да в мирное русло-жили бы как шейхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив