18+

| | Ситуация возле аэропорта Краматорска стабилизировалась

Ситуация возле аэропорта Краматорска стабилизировалась

Вт, 15 апреля 2014 21:02:17
Ситуация возле аэропорта Краматорска стабилизироваласьК девяти часам вечера возле аэродрома Краматорска, где в последние несколько часов гремели взрывы и шла настоящая война, ситуация понемногу стабилизировалась.
 
Пока на взлетном поле остаются гражданские люди, которые уже около часа ведут переговоры с военными. Ранее уже сообщалось, что украинские силовики взяли аэродром под свой контроль. Эту информацию подтвердил и и. о. президента Александр Турчинов.
 
Раненые есть с обеих сторон, а вот точное число погибших пока не сообщается, предположительно, до нескольких десятков человек.
 
Самообороновцы отошли в Краматорск, но продолжают контролировать въезды в город, а также горсовет. Отметим, Славянск пока под контролем ополченцев.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Турчинов объявил об освобождении краматорского аэропорта
Турчинов объявил об освобождении краматорского аэропорта

Турчинов подтвердил переход аэропорта Краматорска в руки украинских военных. Он также отметил, что «именно украинский спецназ освободил аэропорт от

Аэропорт Краматорска взят под контроль украинской армией
Аэропорт Краматорска взят под контроль украинской армией

Украинская армия заняла аэродром Краматорска. Его планируется использовать для развертывания основных сил. Сообщается о многочисленных жертвах и подбитой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив