18+

| | Бандиты, расстрелявшие силовиков в Славянске, ездили на угнанной машине

Бандиты, расстрелявшие силовиков в Славянске, ездили на угнанной машине

Вт, 15 апреля 2014 15:12:00
Бандиты, расстрелявшие силовиков в Славянске, ездили на угнанной машинеСотрудники охранного агентства «Явор-2000» не причастны к расстрелу правоохранителей в Славянске 13 апреля.
 
Андриан Орликовский, директор охранной фирмы «Явор-2000» заявил о непричастности его сотрудников к расстрелу правоохранителей у Славянска 13 апреля, а также о том, что автомобиль, на котором передвигались боевики, был угнан ранее. «…Это машина нашей организации, но она была захвачена неизвестными и угнана на дороге между Харьков — Ростов при подъезде к блокпосту Славянска. Сотрудники нашей компании не имеют никакого отношения к данному событию», - заявил он. Согласно его информации, представители Явора сопровождали груз, их остановили на въезде Славянска одни раз, а вот при следующей остановке, охранников скрутили, кинули в багажное отделение автомобиля и увезли в неизвестном направлении. В Милицию уже подали заявление об угоне.
 
На данный момент (согласно данным GPS навигатора, установленного в служебной машине) автомобиль постоянно передвигается по Славянску, а представители LYH объявили его народной собственностью.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аваков отзывает войска от Славянска
Аваков отзывает войска от Славянска

В Славянске начата спецоперация, в небе над городом замечены два боевых вертолета. На въезде в город блокпосты.

В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции
В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции

Сегодня министр МВД Арсен Аваков заявил о том, что в Славянске (Донецкая область) захвачен райотдел милиции. На данный момент более подробной информации о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив