18+

| | Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо

Жанна Фриске новости: на 14 апреля певица чувствует себя хорошо

Пн, 14 апреля 2014 00:05:08
На 14 апреля здоровье Жанны Фриске существенно не поменялось, но уже заметен прогресс. Сейчас певица проживает в доме своих друзей, Пожить у себя ей также предложила и писательница Оксана Робски.
 

 

Известно, что для лечения рака головного мозга нужны немалые деньги Фриске пришлось продать квартиру в Майами, а самой перебраться к друзьям. Сообщается, что сейчас она чувствует себя хорошо, нановакцина дала потрясающие результаты. Медики говорят, что у Жанны Фриске огромные шансы на выздоровление.
 
Фриске уже пытается вернуться к прежнему образу жизни: походы по магазинам, салонам красоты, длительные прогулки. Самым главным человеком, который помогает ей преодолевать трудный путь к выздоровлению – это сынок Платон, проживающий сейчас с мамой.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну
На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну

Сегодня сыну Жанны Фриске исполняется годик, и медики разрешили маме отпраздновать такое радостное событие в кругу семьи. Российскую певицу отпустили домой,

На 6 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось
На 6 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

Родственники российской певицы Жанны Фриске сообщили, что она чувствует себя уже лучше и её отпустили домой. Здесь ей помогает муж Дмитрий Шепелев. Она может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив