18+

| | В Славянске четыре человека убиты террористами

В Славянске четыре человека убиты террористами

Пн, 14 апреля 2014 10:29:12
В Славянске четыре человека убиты террористамиВ Славянске началась гражданская война. Закрыты школы и детские сады. На подъезде к городу застрелены два офицера СБУ, а в городе застрелена машина с гражданскими людьми.
 
Наверное, до кровавых событий в Славянске мало кто знал, где он находится и что вообще существует. А вот теперь в нем разворачиваются настоящие боевые действия. Люди видят в реальности то, что могли слышать от бабушек и дедушек, повидавших войну. На подъезде к городу были убиты два офицера Службы безопасности Украины, а в самом городе расстреляли посреди улицы автомобиль простых граждан. Хочется сказать, что это не первые жертвы противостояния. В городе до сих пор пророссийские активисты готовятся к штурму.
 
Напомним, что они уже захватывали здание милиции, вчера начались военные действия, был открыт огонь на поражение, вечером все те же люди захватили грузовик с оружием. Украинское правительство приняло решение начать полномасштабную спецоперацию, потому что подобные захваты идут по всем не большим городам востока. Завтра на боевое патрулирование Изюм-Славянск заступает Нацгвардия.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Нацгвардия заступает на боевое дежурство в Славянск
Нацгвардия заступает на боевое дежурство в Славянск

Завтра, 15 апреля, на боевое дежурство заступает резервный батальон Нацгвардии Украины. Они будут патрулировать район Изюм-Славянск.

Под Славянском захвачен грузовик с боекомплектами для «Града»
Под Славянском захвачен грузовик с боекомплектами для «Града»

Вчера вечером поступила информация, что активисты под Славянском захватили грузовик «КРаЗ», который перевозил боекомплект для реактивной системы залпового огня

Комментарии

  1. То есть, русскими!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив