18+

| | Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины

Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины

Пн, 14 апреля 2014 18:23:31
Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке УкраиныАлександр Турчинов назначил Василия Крутова ответственным, за реализацию силовой составляющей спецоперации на востоке Украины. Штабом будет руководить непосредственно и.о. президента.
 
Александр Турчинов возглавил штаб спецоперации на востоке Украины. Ответственным за силовую составляющую назначен начальник СБУ Василий Крутов. "Руководит штабом сам Турчинов, а выработку оперативных решений ведет Парубий (секретарь СНБО) и Наливайченко (шеф СБУ). За силовую реализацию отвечает Василий Крутов, которому подчинены все силовые подразделения, а также задействованные в операции милицейские и военные части. Судя по всему, сегодняшние действующие офицеры СБУ не пользуются особым доверием и не планируют стрелять в своих людей. Я не знаю, что Крутову сейчас посулили. Но потом на него же всю вину и свалят", - говорится в сообщении РИА Новости.
 
Накануне Виктор Янукович из Ростова призвал силовиков не стрелять в жителей юго-востока Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами
На востоке Украины объявлено начало полномасштабной спецоперации с Вооруженными силами

Александр Турчинов объявил начало полномасштабной гражданской войны на востоке Украины. Известно, что такое решение принял совет СНБО.

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив