18+

| | СМИ: Смерть бойцов «Альфы» в Славянске дело рук провокаторов

СМИ: Смерть бойцов «Альфы» в Славянске дело рук провокаторов

Пн, 14 апреля 2014 15:38:13
Под Славянском сотрудников «Альфа» расстреляли террористы. Цель провокаторов – спровоцировать войну между жителями Славянска и бойцами спецотряда.
 
По информации «Народного корреспондента», сразу после расстрела нескольких человек на въезде в город казалось, что одни стали стрелять в других. Однако через время стало понятно, что это, возможно, провокация со стороны Киева. Произошло следующее, бойцы «Альфа» направлялись в Славянск для мирного диалога и защиты мирного населения. Когда они подъехали к блок-посту, то подошли к активистам, а им в спину раздались выстрелы. Убиты несколько сотрудников «Альфы» и один гражданский. Сразу никто не понял, кто начал стрельбу.
 
Через время появилась информация, что все действия провокаторов были спланированы в Киеве, а подготовкой занимался директор ЦРУ, который и приезжал накануне в столицу Украины. Цель, спровоцировать бойню между жителями и бойцами, достигнута не была. Поскольку правоохранители не имели задач нападать на мирных людей, а жители Славянска вообще хотели переманить их на свою сторону. «Альфа» спокойно покинула город, а провокаторы очень быстро сбежали.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Днепропетровске возводят блок-посты для защиты от диверсантов с Донбасса
В Днепропетровске возводят блок-посты для защиты от диверсантов с Донбасса

По информации источника в Днепропетровской области, для защиты от возможных диверсантов из Донецкой области, принято решение о возведении на въезде в город

"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

Спецподразделение «Альфа» отказалось участвовать в штурме Донецкой и Луганской ОГА, т.е. выступили против приказа из Киева. «Мы будем работать только в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив