18+

| | На 14 апреля Марию Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания

На 14 апреля Марию Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания

Пн, 14 апреля 2014 00:06:41
На 14 апреля Марию Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыханияПо состоянию на 14 апреля, Марию Кончаловскую отключили от аппаратов, но пока неизвестно как сказалась на головном мозге продолжительная кома.
 
Мария Кончаловская смогла начать самостоятельно дышать, а потому решили её отключить от аппаратов искусственного дыхания. Сообщается, что все системы девочки начали восстанавливаться. Она реагирует на внешние раздражители, а реакция глазных яблок похожа на реакцию спящего человека.
 
В тоже время родители, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, не дают комментариев по данному вопросу. Они вообще против распространения какой-либо информации по поводу дочери. Потому точного подтверждения, в каком именно состоянии находится девочка, нет.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Марсельские медики приняли решение отключить Марию Кончаловскую от аппарата искусственного дыхания, потому что девочка начала самостоятельно дышать.

Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии
Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

По последним сообщениям медиков на 7 апреля Мария Кончаловская начинает самостоятельно дышать. Однако Андрей Кончаловский это не комментирует. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив