18+

| | Янукович: В Украине началась гражданская война

Янукович: В Украине началась гражданская война

Вс, 13 апреля 2014 22:52:37
Янукович: В Украине началась гражданская войнаСегодня Виктор Янукович выступил в Ростове-на-Дону. Он до сих пор считает себя легитимным президентом и призывает глав МВД и вооруженных сил не стрелять в мирных граждан и не выполнять преступные приказы из Киева.
 
Виктор Янукович считает себя легитимным президентом. Об этом он заявил сегодня, выступая в Ростове-на-Дону. Он также призвал силовиков не стрелять в мирных граждан. "Как главнокомандующий я хотел бы обратиться к сотрудникам МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы из Киева. Не стреляйте в наш народ: он вам этого не простит", - заявил Янукович.
 
Также он рассказал о том, что страна вошла в качественно новое состояние, когда началась литься кровь в Славянске. "Сегодня пролилась мирная кровь. Наша страна отныне переходит в качественно новую ситуацию — по сути одной ногой уже вступила в гражданскую войну. Засевшая киевская клика отдала один из самых преступных приказов о задействовании силы", - подчеркнул он.
 
Стоит отметить, что СНБО не поддержал Турчинова в его желании ввести чрезвычайное положение в Луганской и Донецкой областях.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лукашенко назвал Турчинова легитимным президентом Украины
Лукашенко назвал Турчинова легитимным президентом Украины

Президент Беларуси назвал Турчинова легитимным президентом Украины. А также сказал, что тот правильно воспринимает ситуацию и адекватно на нее реагирует.

"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

Спецподразделение «Альфа» отказалось участвовать в штурме Донецкой и Луганской ОГА, т.е. выступили против приказа из Киева. «Мы будем работать только в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив